关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: jueyue

Jeecg入门篇,高手掠过

我的QQ36259148

加我我们说好么
首先介绍下Spring-mvc-xml

扫描所以的controller,读者可以在这个下面加载自己的比如

你不是写了一段这个么

我也按照你这样写 。但是还是启动错误啊

我理解的是。按照你这样配置。。

那么代码生成器生成的代码就可以直接扫描到了。

是不是这样。
org.springframework.beans.factory.parsing.BeanDefinitionParsingException: Configuration problem: Type filter class not found: com.white.business.Controller; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.white.business.Controller
好东西,参考了,问题解决
mark
请问我自己在数据请问我自己在数据库中创建好数据表后,按照上面的配置好后,访问时报错。 QQ截图20140616165104.png
请问我是不是哪里忘了配置什么东西?
楼主啊,这个生成的页面我该怎么通过浏览器查看那??
不错,学习了
[/img]特别想问一下,怎么新建一张表呢,是用自己安装的SQL Server2008吗?那么代码生成器的jeecg_database配置文件中又怎么配呢?如果jeecg_database中的配置如下(数据库不是我建的,),而又想在此基础上继续做的话,应该使用什么数据库建表呢~~我刚接触这个,什么都不懂~求解~~[img]C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg
HJ2 发表于 2014-10-22 09:35
[/img]特别想问一下,怎么新建一张表呢,是用自己安装的SQL Server2008吗?那么代码生成器的jeecg_database ...

jeecg_database的配置如下:
diver_name:com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
url:jdbc:sqlserver://210.26.111.77:1433;DatabaseName=gsxhjj_staq