关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

表格合计,一页数据显示达到十条的时候,合计就不显示了

表格合计,一页数据显示达到十条的时候,合计就不显示了

表格合计

表格合计
同问
那个功能?
admin_jh9 发表于 2019-11-5 13:14
那个功能?

表格合计功能。如果一页规定显示了十条之后,接口返回的数据超过十条的时候。合计行就会不显示
tb19901109 发表于 2019-11-1 10:54
同问

我让后端把我传过去的pagesize,再返回的时候减少一条。这样就可以了,但是中感觉这不是长久之计
此bug描述不清楚,无法修改
admin_jh9 发表于 2019-12-9 11:48

此bug就是加上合计之后,每次请求pagesize就会少一个数据返回。例如我有100条数据,当我定义一页显示10条,这个时候返回的十条数据里面包含了一条合计数据。当在点击第二页的时候这个返回的数据就会出错。显示就会少了几条数据。
你可以做一个带分页的合计,我们提出的问题就会重现了。
admin_jh9 发表于 2019-12-9 11:48

现在框架里面的合计只适用于表格的数据只有一页,而且数据还不能超过pagesize