设为首页收藏本站

JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台

 找回密码
 立即注册

关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 最新动态 - 技术支持 - 师徒架构班

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务 QQ: 3102411850、418799587 商务热线: 18611788525 客服电话: 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

查看: 166|回复: 2

[Easypoi] 列表怎么获取当前选择的是第几行

[复制链接]

5

主题

0

好友

82

积分

注册会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-6-24 11:32:17 |显示全部楼层
本帖最后由 人生如棋丶 于 2019-6-24 11:34 编辑

t:dgConfOpt 这个标签怎么获取行
t:dgFunOpt  这个标签怎么获取行
在点击创建图片的时候能获取到当前行1
12.png

1

主题

0

好友

60

积分

注册会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-6-24 16:31:47 |显示全部楼层
函数定义的时候
function splitStr(value,row,index){

<t:dgCol title="common.templateContent"  field="templateContent" formatterjs="splitStr"  queryMode="single"  ></t:dgCol>
调用的时候只要填函数名
回复

使用道具 举报

435

主题

31

好友

1万

积分

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 JEECG团队成员

发表于 2019-7-1 14:49:23 |显示全部楼层
参考curd*.js
专业解答JEECG疑难杂症,JEECG常见问题汇总在:http://t.cn/RvYsEF6
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|JEECG快速开发平台 - 官方论坛 ( 京ICP备12013567号-3 )  

GMT+8, 2019-7-23 06:39 , Processed in 2.386804 second(s), 24 queries , Gzip On, Memcache On.

JEECG Open Source

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部