关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: admin

JeecgBoot 常见问题大全

e_yuan 发表于 2019-3-6 09:13
类似附图里的,如果table列过多,展示出了问题。
table浮到了外表去了。没有滚动条。 ...

参考官方文档,修改参数 scroll
https://vue.ant.design/components/table-cn/#API
自动生成代码路径貌似必须在org.jeecg.modules下面,自建的其他目录加载不了controller,不知道哪里修改
下载了跑不起来,感觉文件不全的样子。
谷月生生 发表于 2019-3-12 16:59
自动生成代码路径貌似必须在org.jeecg.modules下面,自建的其他目录加载不了controller,不知道哪里修改 ...

我也碰到这问题了,请问你解决了吗?
前端项目启动,最后报6个错误,每个错误最后都是提示Unexpected toekn错误。这个是怎么回事呢,后台都启动正常了,但是前台一直有这样的错误,请大佬指点指点:

错误截图

错误截图

gang 发表于 2019-3-27 10:23
我也碰到这问题了,请问你解决了吗?

没有,还是按照标准版路径来的
版本后期升级流程是怎么样的?
谷月生生 发表于 2019-3-29 17:33
没有,还是按照标准版路径来的

修改sw开头的文件就行
tianjie1987 发表于 2019-4-18 13:45
修改sw开头的文件就行

改完这里还是没有生效,是不是我改的文件不对?
版主你好,我是JEECG-BOOT的用户,我按照教程把生成的静态文件目录,配置到java配置文件的webapp中,这样简便的启动一个项目就能运行,访问http://127.0.0.1:8080后没有问题,正常登陆进页面都可以,只要一刷新,就会报There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).Token????????

初步判断是一刷新,JAVA服务端就拦截了,要求token。而在webapp中的静态文件没有机会进入。是否可以在JAVA配置文件中把webapp单独起一个新端口访问,或者怎么能够识别访问的是静态文件而不被拦截?