设为首页收藏本站

JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台

 找回密码
 立即注册

关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 最新动态 - 技术支持 - 师徒架构班

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务 QQ: 3102411850、418799587 商务热线: 18611788525 客服电话: 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

查看: 703|回复: 3

关于popupClick增加回调方法以及子表添加多行的经验贴!

[复制链接]

22

主题

0

好友

436

积分

中级会员

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-11-21 20:19:54 |显示全部楼层
本帖最后由 tianshan 于 2018-11-21 20:21 编辑

最近看到有个别jeecg使用用户 反应子表用popup选择则器返回的值不能填加多行的问题。
然后我就在这里发个帖分享一下本人的解决方案吧!
1.首先在curdtools.js  里找到 popupClick这个js函数, 可以看到函数默认有4个参数,我们给这个函数追加第5个参数:callback
(ps:参数名任意,参数可传可不传)function popupClick(pobj, tablefield, inputnames, pcode, callback)。
2.在popupClick点击确定时,代码最后加上这一段:
if (typeof callback === "function") {
    callback();//callback方法里可以把你获取到的值放进去,看你怎么用了。这里列出来是简单的执行回调函数!
}

ok,到此,方法改造完成,是不是so easy。哈哈哈!

3.下面就来说一下子表如何使用吧。
onclick="popupClick(this,'**','**','**',exportSub),前面几个参数不用说,大家应该都懂,第5个参数就是你写的js函数的名字(例如:function exportSub(){}),此时popupClick已经执行完毕,对应的控件也获取到返回值了,而你这个js函数要做的就是把控件里面的值取出来,以逗号分割,来判断需要添加几行数据。

//分割数据
var ** = $("#**").val().split(",");

//获取模板 循环添加子表行(ps:这里没贴for循环,比较懒)
var tr = $("#add_**_table_template tr").clone();
$("#add_**_table").append(tr);
resetTrNum('add_**_table');

//追加数据进去
$("#add_**_table tr").eq(rowIndex).children("td").eq(2).children(":first").val(row.id);

4.ok,改造和使用方法就是这么简单,不足之处可以跟帖指点!

3

主题

0

好友

409

积分

中级会员

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-11-21 20:33:56 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

409

积分

中级会员

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-11-21 20:34:03 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

185

积分

注册会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-2-1 01:07:01 |显示全部楼层
mark
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|JEECG快速开发平台 - 官方论坛 ( 京ICP备12013567号-3 )  

GMT+8, 2019-7-19 01:33 , Processed in 1.341603 second(s), 20 queries , Gzip On.

JEECG Open Source

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部