关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] 编辑和查看按钮设置一个路径 但是查看按钮点击报错404

如题 页面设置了编辑和查看两个按钮,但是点击编辑可以弹出数据页面,但是点击查看就报错404,后台打断点后 查看功能也不进入方法,编辑功能可以,代码如下

前台代码

前台代码

后台代码如下

后台代码

后台代码

报错页面 QQ截图20180815114030.png
正常页面
我试了下将funname改成update 就可以正常访问页面了  不知道是为什么 ,而且别的页面的编辑和查看功能都可以正常访问 只有这个页面报错
什么意思?
admin 发表于 2018-8-16 15:10
什么意思?

就是我点击上面的查看按钮,直接弹出404页面 ,但是路径和编辑按钮的路径是一样的,点击编辑按钮就没问题
自己写的还是生成的
admin 发表于 2018-8-16 15:16
自己写的还是生成的

生成的,我自己加了个导出功能,我试过如果把funname改成update就可以访问了,detail就不行,但是我别的功能页面都可以正常访问 只有这个页面出现这个问题
天涯浪子 发表于 2018-8-16 15:19
生成的,我自己加了个导出功能,我试过如果把funname改成update就可以访问了,detail就不行,但是我别的 ...

debug后台的方法都不进
admin 发表于 2018-8-16 15:16
自己写的还是生成的

可以给点思路吗
那个名字对应的js的方法名,curd*.js
admin 发表于 2018-8-16 22:39
那个名字对应的js的方法名,curd*.js

什么意思,我目前的问题是只有这个功能页面的查看功能报错404还不进入后台方法,其它功能页面的查看功能都没问题的