关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

关于最新版有点不懂

最新版是simple的吧   我看了下 里面有3个sql   导入半天才吧sql的搞进去。

user表的id还要自己手动对应下,终于进去了-----一进去里面空白的导航。

是不是要给我个新的sql    814361101@qq.com   

关于新出的3.2版本的     是不是应该给个视频什么的,演示的时候直接从代码下载开始吧,一进去,目录傻了,相对3.1多了1堆文件

从网页开始看吧,web看看才是王道。搞半天,我发现我错了,sql是不是没给全,admin手动关联进去了    ie8左边空白 右边一个介绍页  其他的没了。不淡定了,看看数据库里面,一些表有数据来着。

一头雾水,看看帖子,说什么给的是simple的,但是标的是3.2啊,里面的东西也不同了吧。

作者你给我个你用的sql吧,我导入试试,我要你演示视频到的那个。先thinks
你怎么导入的 要导入你用的数据库对应的脚本 你不会把mysql oracle的都导了吧?
GIN 发表于 2013-7-17 12:51
你怎么导入的 要导入你用的数据库对应的脚本 你不会把mysql oracle的都导了吧? ...

我导入进去了,就第一个5月份sql   ,然后没有user,我就hibernate里面的设置检查表创建。发现没数据,我又把第一个5月份sql 脚本执行了一遍,然后有数据了,就进去了。你进去的时候左边有导航?
自己刷个,谁在?出来看下子呗   

就这个么?你们不是这个界面?

就这个么?你们不是这个界面?
ok了。。。。。。

还是很给力的么。。。搞了半天。   我就导入数据库,我电脑卡了慢死,老以为表不全。。。直接项目里面又设置creat   自己又建立表了。。。。。同时操作。。。。

哎,苍天。真的不能急啊,公司啥时候换新电脑就好了,联想昭阳系列的飘过。。。。。。

嗯 出来了,舒服多了

嗯  出来了,舒服多了
,这个确实需要注意的