关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[环境搭建] 关于代码生成器模板的修改

我想让代码生成器生成的l列表的jsp页面中的t:datagride,默认按照create_date倒叙排序,我查看了模板,模板是对着的。但是生成的jsp代码不正确。想追踪一下,代码生成的代码,没有源码。求大神帮助。 1528942620(1).jpg 1528942794(1).jpg
那说明,你找的模板不对,有很多套模板的。
liangzy 发表于 2018-6-14 11:10
那说明,你找的模板不对,有很多套模板的。

这个怎么能追踪到那个模板才是正确的模板呢。我追踪online页面的代码生成按钮,追踪到一个class文件,没有源码。这个源码在哪儿能找到。我的版本是3.7.3
LJacks 发表于 2018-6-14 11:44
这个怎么能追踪到那个模板才是正确的模板呢。我追踪online页面的代码生成按钮,追踪到一个class文件,没 ...

在新生成的页面中,有些注释信息,你可以尝试通过注释信息在工程中去搜索下。我就是这样找到的。多次去尝试,一定会找到的。