关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[系统权限] 3.7.3版本列表行数据权限不生效问题

需要实现当前用户只能查看自己录入的数据。entity里定义属性createBy,菜单管理配置如图,地址是smsController.do?datagrid,菜单类型为权限类型。但给用户角色赋权限之后不显示菜单,而且当我直接访问smsController.do?datagrid这个路径时报错的。访问咱们系统中例子userController.do?datagrid这个地址也是报错的,请问是我哪里设置错了么。看文档说权限类型的菜单是不在主页显示的,那为什么我给角色赋了权限还是不显示呢,另外当我地址改为userController.do?list时数据有了可数据权限不生效,请问是什么原因呢?
在线等
userController.do?list
作为菜单显示地址

userController.do?datagrid
采用数据权限类型
我也遇到了这个问题 怎么解决的 楼主?
我解决了 原来不是在菜单中添加数据规则 而是在数据权限中添加数据规则
yd123w 发表于 2018-5-29 15:57
我解决了 原来不是在菜单中添加数据规则 而是在数据权限中添加数据规则

怎么做的,我也碰到这个问题了,求解答
17305416694 发表于 2018-5-22 16:32
在线等

楼主这个问题解决了吗??????