关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] datagrid dgFunOpt exp进行多条件查询

exp里面需要对多个字段做出判断,这个要怎末写啊,例如当状态(state)为1并且版本(version)为2,exp里面的表达式要怎末写,求大神帮忙
admin 发表于 2018-5-9 19:58
http://www.jeecg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1830&extra=page%3D1

不是对一个字段进行多值判断,而是对多个字段进行判断,例如state#eq#1并且version#eq#2类似这样的
那你后台判断吧
admin 发表于 2018-5-9 21:08
那你后台判断吧

好的吧,谢谢,这是我提问题以来,回答的最快的一次
用&&符号(以前测试时没出来,但是最近用可以了)