关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] 表单提交前的验证beforesubmit方法里写return false怎么网页就.....

如题: 想在保存之前验证一些数据的合法性,查到JEECG平台中基于form表单封装了<t:formvalid标签,里面有个 beforesubmit方法,  如果return false即可中断提交。

此问题困扰了很长时间了, 还请哪位大神给解答下。

如图,自己写了一个简单的返回

如图,自己写了一个简单的返回

能正常弹出提示框

能正常弹出提示框

再点确定 网页就跟一直在刷新一样,卡住不动了

再点确定 网页就跟一直在刷新一样,卡住不动了
此问题我们调查下
admin 发表于 2018-3-27 09:56
此问题我们调查下

多谢啊,我这急需用到这个控制点哈,谢谢
admin 发表于 2018-3-27 09:56
此问题我们调查下

多谢啊,我这急需用到这个控制点哈,谢谢
这个问题解决了没,也约到相同问题了
请问你是哪个版本,目前最新版本3.7.3重现不出现,不存在这个问题。
admin 发表于 2018-4-9 13:26
请问你是哪个版本,目前最新版本3.7.3重现不出现,不存在这个问题。

我也出现这个问题   我的 3.7
具体是哪个版本?小版本号
admin 发表于 2018-4-10 21:57
具体是哪个版本?小版本号

不好意思,最近家里有事,没上论坛。
我这里看的pom的文件里的版本号就是3.7,  不是3.7.3.   或者您能私信跟我说下怎么解决这个问题么,非常感谢!!
请参考3.7.3  老版你的问题常见问题贴,应该有解决方案可以看看