关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[环境搭建] 发布的3.7.3 dmp文件版本问题

我下载的是3.7.3版本 星期四 3月 22 9:30:25  发布的dmp文件,11g无法导入,麻烦官方给个11g的版本,与实际文件名对应。
万分感谢,以下是dmp文件部分截图。

文件截图

文件截图
我2群咨询了其他朋友,12c导入也会报错
官方提供的是12g的

1.oracle 导入命令
   说明: jeecg脚本导出用户是scott
   imp scott/tiger@orcl file=jeecg_3.7.3_oracle11g.dmp
   导入其他用户的表
   imp jeecgos/jeecgos@orcl file=/opt/datatmp/jeecg_3.7.3_oracle11g.dmp fromuser=scott touser=jeecgos ignore=y commit=y buffer=300000000 feedback=10000
没有12g啊。只有11g和12c的~~ 我朋友用12c试过,导入也出现了问题。您能不能请技术人员试一下导入。
admin 发表于 2018-3-26 15:42
官方提供的是12g的

1.oracle 导入命令

没有12g啊。只有11g和12c的~~ 我朋友用12c试过,导入也出现了问题。您能不能请技术人员试一下导入。
刚确认了下,官方提供的是11g,你按照说明导入应该可以,不要改东西
admin 发表于 2018-3-26 16:24
刚确认了下,官方提供的是11g,你按照说明导入应该可以,不要改东西

您好,我上面发的图片,你可以看一下,dmp文件是12c的导出版本,11g根本没法导入,直接就报错了,还请您联系技术更新一下。
admin 发表于 2018-3-26 16:24

提示版本 V12.02.00   版本,这个版本是12C的,11g 没法使用。
最新的oracle脚步已经上传git