关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] jeecg的输入框加 required="required" 不起作用

jeecg的输入框加 required="required" 不起作用,在生成代码的时候没有对库表加非空约束,生成的jsp 在做数据录入时,没有填数据也能录入,这时候对文本框加 required="required" 但是不起作用。求大神解答。。在此先谢谢各位大神了。
百度看下validform规则
或者有其他解决办法 能够对文本框加 必填约束的也行!
admin 发表于 2018-3-20 16:35

谢谢了问题已经解决
admin 发表于 2018-3-20 16:35

另外 jeecg  生成的代码 为什么每次查询后 都会在进行更新一次?
我查询之后 更改了实体中的数据但是我不想更新到数据库