关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] 表单开发

请问表单开发时,只能为主表创建菜单,附表跟着主表,编辑的时候都在一起麽,
附表可不可以也创建一个单独的管理菜单呢?怎么操作呢

可以,看看复制表单
admin 发表于 2018-3-14 10:36
可以,看看复制表单

但这样子操作的就不是同一张表了吧?
Quinn 发表于 2018-3-14 14:19
但这样子操作的就不是同一张表了吧?

试了一下,好像是同一张表,是怎么回事呢
是一个表,可以通过复制表单实现“同一个表不同的页面配置”,很强大的功能
你好,发问题请配合截图详细描述
fireeagle 发表于 2018-3-14 20:53
单表和主从表的报错方式不一样,选择单表方式不能显示详细的错误,但是如果选择主表的话就会显示详细的错误 ...

选择单表的时候并不会报错,而是主附表一起展示的时候会报错,是图片上传那里的原因,之前我用的是blob字段类型,现在用string就不会报错了