关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] OpenOffice服务转换问题

本人目前做了一个文件上传的功能,使用的jeecg框架里面的t:upload标签,文件上传后如果是office文件会调用系统提供的文件转换工具类进行office2pdf的转换,但是发现有一些word和excel文件转换成pdf文件之后出现了以下两种情况:
1、源文件只有一页,转换后的pdf文件却有两页
2、源文件一页能显示的内容,转换成pdf文件之后,只显示了一半的内容
希望路过看到这个帖子知道问题所在的兄弟能够留下你当时的解决方案或者帮忙分析一下可能发生问题的所在?本人在想是否OpenOffice服务有提供一些参数配置?但本人未能找到在何处进行配置,如有知道的兄弟也麻烦告知一下,在下不胜感激!
求大神解答一下,在线等,急急急!!!

回帖奖励 +4 金钱

这个问题没遇到过
admin 发表于 2018-3-13 11:48
这个问题没遇到过

可是这种情况的确存在,请问你们jeecg团队有人能去研究一下这个问题么,我相信不止我一个人遇到这种问题
admin 发表于 2018-3-13 11:48
这个问题没遇到过

或许可以在下一个版本换一种更好一点的文件转换方式?
我们是正常的啊
zhangdaiscott 发表于 2018-3-13 14:17
我们是正常的啊

能否多测试一些文件,例如doc文件中刚好一页满满的内容,我这边就是这样的,doc文件满满一页,然后转换成pdf文件之后,变成两页,第二页就是源文件最后一行文字,不过也不是所有转换后都这样,就是有一两份文件会出现这样的情况