关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 列表上dictionary填写的是表数据,怎么加sql条件?

这是表单上的下拉框,
这是列表上的为查询框所示的下拉框,

问:如何像表单上一样用dictCondition加sql条件?
看jeecg的例子和文档
目前列表上字典不支持加sql条件  , 可以参照字典标签的实现  扩展该标签属性
fly1206 发表于 2018-3-5 14:22
目前列表上字典不支持加sql条件  , 可以参照字典标签的实现  扩展该标签属性 ...

不是很懂啊,我看标签文档上有扩展参数的,没看到扩展属性的啊
jeecg-杭州-落落 发表于 2018-3-5 14:55
不是很懂啊,我看标签文档上有扩展参数的,没看到扩展属性的啊

我的意思是参照字典标签dictCondition属性的实现,给Colom的标签页增加一个dictCondition的属性实现,以及对应的业务处理逻辑