设为首页收藏本站

JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台

 找回密码
 立即注册

关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 最新动态 - 技术支持 - 师徒架构班

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务 QQ: 3102411850、418799587 商务热线: 18611788525 客服电话: 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

12
返回列表 发新帖
楼主: 张龙

[环境搭建] 【性能问题】数据库不在本地时,整体运行很慢

[复制链接]

438

主题

31

好友

1万

积分

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 JEECG团队成员

发表于 2018-3-7 12:49:37 |显示全部楼层
原因: 字典翻译的问题,导致慢
解决方案:替换两个附件文件,然后批量替换项目中代码(快捷键 ctrl +h)
               MutiLangUtil.getMutiLangInstance().    为 MutiLangUtil.

ListtoMenu.java (46.56 KB, 下载次数: 63)

MutiLangUtil.java

7.68 KB, 下载次数: 51

专业解答JEECG疑难杂症,JEECG常见问题汇总在:http://t.cn/RvYsEF6
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

32

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2018-3-7 16:31:12 |显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 12:49
原因: 字典翻译的问题,导致慢
解决方案:替换两个附件文件,然后批量替换项目中代码(快捷键 ctrl +h)
  ...

经过测试可以了。经过我们调查也确实是自定义标签中的处理会频繁调用代理导致的,本来准备修改超类的。但是不知道您目前的修改是否会影响国际化的功能?暂时还没用到国际化所以没测试,但是我们的产品规划包括这一部分,所以比较担心。
先在这里谢过了。
回复

使用道具 举报

438

主题

31

好友

1万

积分

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 JEECG团队成员

发表于 2018-3-7 16:35:36 |显示全部楼层
改造兼容国际化
专业解答JEECG疑难杂症,JEECG常见问题汇总在:http://t.cn/RvYsEF6
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

32

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2018-3-7 16:44:08 |显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 16:35
改造兼容国际化

ok,谢谢大神!结贴
回复

使用道具 举报

16

主题

0

好友

143

积分

注册会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-10-12 17:27:19 |显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 12:49
原因: 字典翻译的问题,导致慢
解决方案:替换两个附件文件,然后批量替换项目中代码(快捷键 ctrl +h)
  ...

文件替换后,没有MutiLangUtil.getMutiLangInstance().    为 MutiLangUtil.这个类了
回复

使用道具 举报

438

主题

31

好友

1万

积分

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 JEECG团队成员

发表于 2018-10-15 12:36:08 |显示全部楼层
参考最新代码去改
专业解答JEECG疑难杂症,JEECG常见问题汇总在:http://t.cn/RvYsEF6
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

19

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2018-11-1 10:11:42 |显示全部楼层
admin 发表于 2018-3-7 12:49
原因: 字典翻译的问题,导致慢
解决方案:替换两个附件文件,然后批量替换项目中代码(快捷键 ctrl +h)
  ...

你好啊大神,我按你说的替换了这两个文件,也替换了其他文件的方法,怎么登陆还是依然很慢,是我哪里还漏了什么设置嘛?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

31

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2019-9-7 09:48:29 |显示全部楼层
请问一下。这块我复制了代码。并且使用了最新版本4.0 。连接外部数据库还是会出现很慢的问题。请问下怎么改造下国际化呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|JEECG技术论坛 - 基于BPM的JAVA快速开发平台 ( 京ICP备12013567号-3 )  

GMT+8, 2019-9-17 08:33 , Processed in 2.230804 second(s), 22 queries , Gzip On.

JEECG Open Source

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部