关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 下拉选择框默认选中某一个下拉选项怎么做?

我的添加和编辑页面是同一个页面,修改的时候可以正常带回数据,但是添加的时候有一个下拉选择框,我想把“请选择”这个选项去掉,默认选中某一个选项,应该怎么做?
设置下拉选项的默认值,或者通过js进行操作
novel608 发表于 2018-2-28 19:24

因为添加和修改用了同一个页面,编辑的时候有值带过来,可以理解为默认值;
那么,添加的时候怎么带默认值呢?
说明:我的下拉值是从表里面直接查出来的,如果添加信息的时候有默认值,那么和编辑的时候所带过来的默认值怎么区分呢,应该怎么操作?
novel608 发表于 2018-2-28 19:24

AV}(C})~{3U}DH{L2@%[2RH.png 就像我们网站的这种!