关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[系统权限] 用户管理-只看自己及下属部门数据权限怎么配置

data4.png data5.png
data2.png data3.png
这样没效果。我哪里配错了,,求大神指教!!!!!
  #{sys_org_code}%
Lich 发表于 2018-2-7 14:01
#{sys_org_code}%

没用啊
你可以给用户表加上系统标准字段,不要配置关联实体的部门

权限规则: 是针对表字段进行规则设置。
admin 发表于 2018-2-7 15:04
你可以给用户表加上系统标准字段,不要配置关联实体的部门

权限规则: 是针对表字段进行规则设置。

可是一个用户不是可以有多个机构吗
那你只能写代码了,不能用权限配置
admin 发表于 2018-2-7 15:34
那你只能写代码了,不能用权限配置

好的,,,那个组织机构关联里只看自己及下属部门也是不能配吗