关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online报表] 3.7.2版本中,跑起来之后,统计报表部界面出错

在3.7.2中,刚跑起来后,统计报表的部分界面出错,如图所示,希望哪位大神能帮忙解决下!!是昨天下载的最新版本
你是什么时间下载的版本?后台报什么错,截图一下
下载最新的试试
我的已经是3.7.2了,还有更新的吗?

刚才又重新下载了zip版本的试了,还是一样的问题。
你本地环境是什么?有什么特殊的?

我们这没遇到你这个问题啊!
除了eclipse的版本不一样,其他都是按照官方的教程配的,而且online 表单开发是可以用,说明数据库应该没有配错
你debug跟下代码吧,这个没法判断。
会不会这个地址有问题,看起来就有问题,你们的这个地址是什么?我的是这个
http://localhost:8080/jeecg/cgDynamGraphController.do?designnull=t_s_log

看起来是菜单地址的问题!把这个链接改下就可以