关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[系统权限] 数据权限详细教程?

jecg版本 3.7.1 ,在进行关于数据权限的配置 遵循 简单实例讲解JEECG ONLINE表单权限控制(jeecg3.6) 教程,
里面提到需要把菜单类型选成   访问类型,但是我的菜单类型里面  只有   菜单类型、权限类型 两种,在选择菜单类型的情况下,数据权限配置不生效,还是显示所有数据 。具体的值配置,也没有教程,比如我想要用 自定义sql语句,
写成 org_code like 'A01%',是否正确?
望高手解答
权限类型 就是访问类型,不同版本改了名称
admin 发表于 2018-1-30 09:57
权限类型 就是访问类型,不同版本改了名称

权限类型设置完以后,左边菜单就没有这个 菜单选项了, 是不是哪里设置有误? 我也有看到,权限类型 是给popup页面或者表单页面用的,不是给列表页面用的,是哪里有误吗??
图片是我的设置,麻烦帮忙解答一下
直接在3.7.1系统自带的组织机构 设置数据访问权限以后,不生效。
debug 并没有进入到 datagrid 方法。

在自己新开发的功能里面,同样的设置可以生效
附图.
以上是我的设置,请大湿帮忙看看。
组织机构的加载数据代码贴出来
admin 发表于 2018-1-30 12:46
组织机构的加载数据代码贴出来

是指DepartController的代码吗,你看看这个是不是你要的。
这个代码我没有改动过,是从网站下下来的 3.7.1的版本。

我也遇到类似的问题,数据权限的教程写的有点含糊
问题出在字段配置错误,jeecg针对hibernate方式和sql方式有区别的,你这个得配置对应的实体字段
admin 发表于 2018-1-31 13:29
问题出在字段配置错误,jeecg针对hibernate方式和sql方式有区别的,你这个得配置对应的实体字段
...

我已经改成了 ORGA_CODE,orgCode两个都试过,后台断点仍然没有进入datagrid方法。请大湿再帮忙查看一下