关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[系统权限] 按钮的错误

为什么在代码中加了operationCode 这个属性,前台界面中的权限什么的都还没改动呢,用别的用户登录就隐藏了?
把这个属性去掉就出来了 ,这是怎么回事?

这个不是错误,这个是权限控制
novel608 发表于 2018-1-29 11:05
这个不是错误,这个是权限控制

前台界面什么都没动,就没了,两个用户,一个不能录入,这个可以,可是另一个用户可以录入那就没法显示了啊
这是正确的,权限的设计,只有加上opereatecode属性就隐藏,授权才展示
admin 发表于 2018-1-29 11:45
这是正确的,权限的设计,只有加上opereatecode属性就隐藏,授权才展示

授权再用别的用户登录也不显示
确认下配置是否正确,授权没有?
admin 发表于 2018-1-29 11:57
确认下配置是否正确,授权没有?

button.authority.jeecg=true
已经授权了,不显示
你现在使用的jeecg版本号是多少?建议升级新版本
novel608 发表于 2018-1-29 14:14
你现在使用的jeecg版本号是多少?建议升级新版本

刚用新版试了试,也不行呢,是不是我哪里没调好?
方便的话 加我QQ:2635324024  备注问题 我帮你看看