关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[环境搭建] Linux上关闭tomcat问题

在使用shutdown.sh关闭tomcat时,日志输出的定时任务未能关闭吗?这个时候tomcat的进程还是存在的,如果再次使用shutdown.sh,会出现拒绝连接的问题,各位大佬有遇到过此类问题吗?就是在centos7上,关闭tomcat后,tomcat的进程依旧还在。

查询进程:   ps -ef  | grep tomcat
kill 进程号
admin 发表于 2018-1-19 12:58
查询进程:   ps -ef  | grep tomcat
kill 进程号

谢谢
itlzm 发表于 2018-1-19 13:31
谢谢

我尝试将jeecg应用移走以后,重新开启tomcat,再shutdown操作,这个时候,tomcat的进程是杀掉了的。是因为jeecg应用里面,有使用定时任务,缓存的关系吗?