关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[环境搭建] jeewx是个完整项目吗?少了很多包,网上也没找到

请问一下这个项目是可行的吗?少包我自己找版本加包,可是有的网上找不到jar(可能我太笨了,不会搜包)。

这个报错的ckfinder包,我像之前那样自己在pom.xml里配了,下载的都不对,我想网上下载包,在引入到项目中,但是网上搜的都跟js有关,,,,另外,弄好一个包还会在报错其他什么包缺失,,这已经是第三个报错的包了(有办法一次性看少了多少包吗?)。。。。。。
有大神解决我的疑问吗?我迫切需要这个微信相关项目启动起来啊!!!
或者请jeecg官方重新提供一份jeewx开源项目
请看官方文档,配置本地镜像,jeecg有私服配置
http://blog.csdn.net/zhangdaiscott/article/details/50915206
admin 发表于 2018-1-18 11:21
请看官方文档,配置本地镜像,jeecg有私服配置
http://blog.csdn.net/zhangdaiscott/article/details/50915 ...

我是说jeewx项目诶,,跟jeecg一样吗?我是用idea开发工具的,而且我之前部署jeecg时只要导入到idea里,配好Tomcat和数据库就能启动了,没有少包的情况。。。这个jeewx我也一样做的,可是总是少包。
jeewx与jeecg一样
admin 发表于 2018-1-18 14:01
jeewx与jeecg一样

那少jar包啊,怎么弄啊,我已经弄过maven镜像了。
麻烦提供对应减少了哪些jar包,以及对应的提示信息
novel608 发表于 2018-1-18 17:59
麻烦提供对应减少了哪些jar包,以及对应的提示信息

这些包
我们怎么没这个问题,你加下QQ 418799587 备注下,让远程给你看看