关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] t:datagrid标签使用问题

我想像easyui那样,添加面板工具,不知道对应t:datagrid标签的哪个属性,需要使用extendParams来拓展吗?如果是使用extendParams这个参数拓展,有示例的demo可以参考下吗?谢谢
需要改UI标签实现
好的,谢谢
可以讲下更改的思路吗?或者具体参考哪个方法?谢谢
目前我的解决方案是把标签,拼到title属性值的后面了
你去看一下 extendParams 这部分代码 然后你应该可以知道如何增加你需要的标签功能的实现
旭少 发表于 2018-1-5 17:51
你去看一下 extendParams 这部分代码 然后你应该可以知道如何增加你需要的标签功能的实现 ...

谢谢
旭少 发表于 2018-1-5 17:51
你去看一下 extendParams 这部分代码 然后你应该可以知道如何增加你需要的标签功能的实现 ...

刚接触不久,看不大懂,用段时间再看下能不能改