关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

请教一下关于ajaxurl验证的使用方法

我用平台自动生成代码的方式生成了一套单表的增删改查,然后在保存时候有个验证需要进行查库判断重复。我把这个验证写在了保存方法里面,结果页面的dialog关闭,然后弹出了重复验证信息。
我看到了ajaxurl想用,但是往上和文档给的内容不多,想问下有没有详细用法的传送门或者文档可以看。
主要问题是关于传值的,我在请求后面怎么传值?怎么传入其他input控件的值?
急求大神回复啊,这周五要提交一版功能给客户看的,我们之前做的验证都需要改成这种实时验证的模式的
来大神帮帮忙啊
判重请参考添加用户的用户账号校验规则
admin 发表于 2017-12-19 12:09
判重请参考添加用户的用户账号校验规则

我们这个项目里面用户名和账号的验证的代码没有了,后台UserController里面找到了checkuser的方法,但是没找到前台调用的。不知道前台怎么调用这个方法,问下有截图或者源码能发一下吗?
下载jeecg最新源码参考

源码中validType这个验证的路径怎么换呢?始终只访问一个controller嘛?他提供的功能实现不了我现在业务我怎么能换一个呢?新写一个controller怎么实现呢?
教你一个自学方法,那个技术点不会用就在jeecg里面搜代码,看看jeecg有没有例子,比如:
ctrl+ h 去搜搜 ajaxurl