关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

3.7.1版本组织机构设置数据权限无效

QQ图片20170925152731.png QQ图片20170925152734.png

如题,在用户管理设置数据权限有效,但是到组织机构里面就不成功,不能实现部门的人员管理该部门以及子部门.
宝宝也遇到了同样的问题,同求!!!!!
组织机构,应该没有部门字段吧?你需要设置权限,需要自己扩展字段
admin 发表于 2017-9-26 12:59
组织机构,应该没有部门字段吧?你需要设置权限,需要自己扩展字段

不对,那只是口误,就组织机构不能设定权限范围,使得该部门的某个角色管理所在该部门和其子部门功能实现不了.上面那位仁兄不是也说有这个问题.
部门只是我口误.因为刚刚接触不久,也没看从来是什么地方漏了代码导致的..
long 发表于 2017-9-25 16:56
宝宝也遇到了同样的问题,同求!!!!!

你找到哪个地方的BUG了吗?
bug没找到,但是问题是一样的,不光组织机构的权限,菜单管理的权限也实现不了比如让特定的菜单在菜单管理中是不可见的也实现不了.但是偏偏角色和用户权限的设置是有效的比如设定用户在进行用户管理是只能看到自己创建的用户是有效的.我感觉应该是和树形表有关.
long 发表于 2017-9-27 09:09
bug没找到,但是问题是一样的,不光组织机构的权限,菜单管理的权限也实现不了比如让特定的菜单在菜单管理中是 ...

可能树形菜单和表无法控制权限...这个还真是大麻烦.
我也遇到了同样的问题,请问你解决了吗

3.7.1版本组织机构数据权限问题

admin 发表于 2017-9-26 12:59

1513934792743.jpg 我看到数据库t_s_depart表有org_code这个字段,可以使用这个字段,添加数据权限吗?我是像图中这样尝试的,但是好像没有起到作用,实现不了当前登录用户,只能查看自己所属组织机构。