关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] popup弹出框不支持主子表

当我把一个表设定为单表时,使用online表单开发,可以正常的使用popup的功能。
但是将这个表设定为主表时,该popup无法成功的回写值,显示的为undefined。
请教各位大大怎么解决?
是在行里面配置,还是在主表配置,jeecg 那个版本
3.7版本里,主表子表都不行。
点击某个字段的时候,弹出popup的弹出框(一个报表),之后选择某条数据后,选中一条数据点确定,就能将值返回给原表的某个字段。
在返回的时候单表可以返回,一旦改为主表就不行了。然后配上子表,也不行。
都是undefined
人工置顶
而且,之前是在online表单开发里面做的功能测试,没有问题。
现在生成代码,部署到菜单上,发现所有的popup选中某个值返回的结果都变成了undefined了。
admin 发表于 2017-8-17 17:44
是在行里面配置,还是在主表配置,jeecg 那个版本

行(我理解的行是子表)里面配置可以吗,也就是子表的某个字段可以配置成弹出框的形式吗?3.7版本
现在发现一个新问题,就是在功能测试中单表的所有popup,返回的结果都是正常的。但是生成代码后放到eclipse里,进行菜单注册后。再进行popup弹出,弹出的结果仍然正常,但返回的内容就成undefined了。