关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] popup弹出框总是在表单页而后面而且选择了带不回数据

TIM图片20170722152307.png TIM图片20170722152513.png 主要是带不回数据很麻烦,在后面是有办法解决的。有人知道为啥吗?
可以带回啊, 图8.png 是不是这里没有设置。popup 页面总是被挡住,这个不要验证当前文本框,因为他要判断是否为空,总是获取焦点导致被挡住。
不稳定,popup 又被挡住了
itking 发表于 2017-7-22 17:15
可以带回啊,是不是这里没有设置。popup 页面总是被挡住,这个不要验证当前文本框,因为他要判断是否为空, ...

我试试
itking 发表于 2017-7-22 17:15
可以带回啊,是不是这里没有设置。popup 页面总是被挡住,这个不要验证当前文本框,因为他要判断是否为空, ...

我是用的系统设置好的用户表单,这个popup页面是正常的,就是复选框打钩了然后选的用户名不会返回到表单里,你可能误会我的意思了
我的也无法带回!楼主,你解决了吗?
zhangwenxiang 发表于 2017-8-29 16:03
我的也无法带回!楼主,你解决了吗?

我的也是  你的解决了吗
参考: http://jeecg3.mydoc.io/  -->附录小技巧  -->popup用法专题