关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

左侧菜单栏的图标怎么更换,现在是默认的图标

系统界面的风格选择的是H+的那个风格,现在左侧菜单栏那里的图标要怎么更换?现在的图标就是下面的图片所示的。无论是在系统图标那里上传图标还是在菜单管理那里增加菜单图标样式,都没有作用。还有什么可以用的方法来解决这个问题吗?求各位帮忙
求解答
在系统管理---菜单管理---菜单编辑---菜单图标样式进行修改就好了。
逸轩居士 发表于 2017-7-13 17:17
在系统管理---菜单管理---菜单编辑---菜单图标样式进行修改就好了。

尝试了在菜单图标样式那里写进了hplus风格的图标样式,就像fa-star这种,保存后还是没有任何变化。就像下面图所示,不知道什么原因?
QQ截图20170713173950.png QQ截图20170713174015.png
参考3.7版本自己改造
admin 发表于 2017-7-13 18:54
参考3.7版本自己改造

根据3.7的开发文档吗?可以稍微详细一点的讲一下吗?看过很多次文档了,也还是不怎么懂要怎么弄。
admin 发表于 2017-7-13 18:54
参考3.7版本自己改造

已经解决了,谢谢