关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] 配置代码生成功能生成的代码出错

按照官方文档配置生成的代码在项目中出错,图片为配置文件的配置情况及报错情况,求解决办法

页面报错

页面报错

配置扫描controller包

配置扫描controller包

配置entity

配置entity

配置扫描service包

配置扫描service包

控制台报错

控制台报错
你类路径是什么? 默认配置扫描路径得往上一层
admin 发表于 2017-7-13 18:52
你类路径是什么? 默认配置扫描路径得往上一层

我的类路径就是像com.szgz.controller这样的,但是我在spring-mvc.xml,配置了扫描的,控制台依旧报错,我是怀疑是不是哪个地方在请求的controller前面加了jeecg,改变了我在菜单管理里面设置的访问URL,导致路径不对找不到controller报错。
当前目录扫描是包名*

你这边需要把扫描路径往上一层,才能用.*
admin 发表于 2017-7-14 11:03
当前目录扫描是包名*

你这边需要把扫描路径往上一层,才能用.*

你说的那种方法我已经试过了没有用,我把扫描的配置成com.szgz.contoller.*,问题还是存在,我就是按照官方的文档上来写的。
改成com.szgz.*
admin 发表于 2017-7-14 12:43

最开始用的就是com.szgz.*结果出现这个问题,然后换成com.szgz.controller.*还是一样的错误
admin 发表于 2017-7-14 12:43

最开始用的就是com.szgz.*结果出现这个问题,然后换成com.szgz.controller.*还是一样的错误
楼主解决了吗,我也有类似的错误

控制台提示