关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

隐藏列表

我想隐藏操作这一列,页面和后台JSP上显示
<td field="opt" class="">
<div class="datagrid-cell" style="width: 920px;"><span>操作</span>
<span class="datagrid-sort-icon">&nbsp;</span></div>
</td>
<t:dgCol title="操作" field="opt" width="100"></t:dgCol>
在页面控件权限上页面控件编码我打的是opt,角色管理上我也给普通权限勾选了,可是用普通权限账号登录,操作列还是存在,我是哪一步错了吗??求教!!
是通过operationCode="db_generate_form"  来控制
admin 发表于 2017-5-26 14:23
是通过operationCode="db_generate_form"  来控制

我不是想控制按钮,我是想让“操作”这一列看不了,有什么好办法吗?
列的话,是通过field
看文档,官方手册