关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

关于带*号才能模糊查询

请问一下怎么设置不用带*好就能实现模糊查询了,   求解答。。。
怎么没人????
我来回答你吧! 找到QueryParamUtil.java文件,修改一下里面的方法即可!网上资料都不行,用我这个就可以的,如果可以,你赞一个!
修改以下内容即可模糊查询
value = value.substring(0, value.length()-1)+ "%'";
params.put(b.getFieldName(),CgAutoListConstant.OP_LIKE+value);
技术(林) 发表于 2017-2-28 13:04
我来回答你吧! 找到QueryParamUtil.java文件,修改一下里面的方法即可!网上资料都不行,用我这个就可以的 ...

修改了以后还是不行啊。。。。
你截图出来一下,我看你修改的方法对不对
我就修改了这地方,你看下对不对
aa3485367 发表于 2017-3-1 12:07
我就修改了这地方,你看下对不对

不是这里啊,是下面这句修改哦,你修改错了。
技术(林) 发表于 2017-3-1 13:25
不是这里啊,是下面这句修改哦,你修改错了。

这样也不对啊
aa3485367 发表于 2017-3-1 14:15
这样也不对啊

前台的页面输入框是这样的是否有影响
aa3485367 发表于 2017-3-1 14:37
前台的页面输入框是这样的是否有影响

修改以下内容即可模糊查询
value = value.substring(0, value.length()-1)+ "%'";
params.put(b.getFieldName(),CgAutoListConstant.OP_LIKE+value);

看图啦

看图啦