关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] online图表配置, 明细数据不显示表头

online图表配置,数据明细表头不显示是哪里有问题
这是官方的例子

问题

问题

配置

配置
我自己做了个,也是不显示表头
配置的查询条件也不起作用
以上问题是oracle数据库出现了,换成mysql数据库就没有了这些问题,是不是oracle脚本跟mysql的不一样
oracle下,你的sql写法需要改下
sql写法要怎么改?
admin 发表于 2016-12-26 21:23

SQL写法要怎么改啊
admin 发表于 2016-12-26 21:23

没有下文了呢
你是哪个版本?jeecg的demo不是正常的吗
admin 发表于 2018-5-10 12:14
你是哪个版本?jeecg的demo不是正常的吗

<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <groupId>org.jeecgframework</groupId>
        <artifactId>jeecg-bpm</artifactId>
        <version>3.7</version>
        <packaging>war</packaging>