关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

请问jeeCG如何支持app(登录认证)

我需要通过自己开发的app访问web服务(使用ajax),请问jeecg如何进行认证呢?比如app访问时,没有session,需要用token认证。如果这样做,jeecg要做哪些改动呢?
    另外,我希望能够同时支持web和app访问,是否可以?
    我看到3.6.5版本说已经支持移动平台,也提到了“[color=rgba(0, 0, 0, 0.792969)]可以做APP ”,希望能够说明一下jeecg对移动端具体有哪些支持。由于我要开发自己的app,所以我需要的不是响应式布局和微信公众号。
    请各位给一些指点,谢谢!
登录验证是要接口啊
用jeecg做接口
xnium 发表于 2016-9-22 17:17
登录验证是要接口啊
用jeecg做接口

我问这个问题就是两个目的:
1、想了解jeeCG对移动APP接入有哪些支持,以免我做重复工作;
2、如果要我开发新的接口对接APP,各位有哪些经验,让我的修改能够同时支持web和APP。实际上我已经实现了通过token认证支持APP访问,但感觉比较别扭。

不知道你是高屋建瓴才给这么笼统的答案,还是……,呵呵,谢谢回复。
你好 请问你的问题是否得到了解决我最近也在研究类似的问题 在文档中发现提供了外部直接访问数据库查询的接口 但是其中一个key字段不知道从哪里来的(因为我这里情况特殊我不是做做JAVA的 但是一个项目必须使用该平台只是尝试这种方法可行并大概知道应该在一个类的service里面去逆向 但是需要一点帮助)请问可否咱们一起交流一下 我的QQ296434332
我觉得APP的接口跟普通web页面的接口没什么区别,都以json格式传递即可
同问。楼主有什么研究成果没有
同问。楼主有什么研究成果没有
token,给予jwt做不就可以了
token,给予jwt做不就可以了
jeecg 3.7.2新版发布会支持jwt,请等待新版发布