关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

online表单权限,隐藏字段不正常

jeecg官方们:
我在浏览器中配置了相应的权限控制,通过链接访问可正常隐藏字段,可在“新增”那不行,不知为何?是我哪里操作有问题吗?还是Online生成的代码有问题呢?

链接形式可以实现 隐藏

链接形式可以实现 隐藏

通过点击新增按钮却不隐藏

通过点击新增按钮却不隐藏
online的数据权限配置和代码生成后的权限控制是分开的,两者区别对待
admin 发表于 2016-8-15 15:26
online的数据权限配置和代码生成后的权限控制是分开的,两者区别对待

但是我没有用代码生成器哦,直接通过online配置的菜单地址,我估计是add方法请求的url并非是我访问的那个。对了,还想问一下,Jeecg下一个版本大概什么时候发布呢
嗯 目前add方法 update 这些地址都是分开的,你需要分别控制
我也遇到了这个问题,请问是怎么解决的?
以教程“简单实例讲解JEECG ONLINE表单权限控制(jeecg3.6)”为例,需要将2个URL替换,与“日志填报”、“日志点评”相对应:cgFormBuildController.do?goUpdateFtlForm&tableName=t_buss_dailylog,
cgFormBuildController.do?goAddFtlForm&tableName=t_buss_dailylog
即与autolist.ftl对应的按钮设置的URL一致。
如果按教程中的方法:cgFormBuildController.do?ftlForm&tableName=t_buss_dailylog权限控制就不会起作用。
JEECG 3.6.5功能其实强大,对scott团队的力作表示感谢。

hofman999 发表于 2016-8-25 16:27
以教程“简单实例讲解JEECG ONLINE表单权限控制(jeecg3.6)”为例,需要将2个URL替换,与“日志填报”、“ ...

请问 如何设置登陆的用户只能查看自己的日志信息呢?

菜单管理->数据规则

菜单管理->数据规则

我在菜单管理->数据规则里面配置了如图,并给了权限,
但是测试的时候还是没有用

是我配置错了吗?
万万点一线面 发表于 2016-8-31 14:45

数据权限貌似无效
教程的权限控制功能是能够实现的,但教程个别关键点写得不清楚,比如autoList.ftl要修改4处,而非2处,我前面的帖子已经说过了。
万万点一线面 发表于 2016-8-31 14:45

这个功能点没有问题,按教程即可,我当初测试时一次通过。我是完全仿照教程的样例。