设为首页收藏本站

JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台

关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 最新动态 - 开源协议 - 师徒架构班

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务 QQ: 3102411850、418799587 商务热线: 18611788525 客服电话: 010-84820955 官方邮箱: jeecg@sina.com

楼主: admin

【视频教程】JEECG 入门视频教程

版主

JEECG团队成员

lhehuang 发表于 2013-9-3 11:42
JEECG-OnlineCoding《企业招聘系统》,百度网盘里面的视频,4开始都是压缩格式损坏 ...

我刚试了 可以播放啊 你是什么播放器
博客:zjfhw.iteye.com
OnlineCoding视频-招聘系统:http://pan.baidu.com/share/link? ... B%E7%BB%9F%E3%80%8B

新手上路

GIN 发表于 2013-9-3 11:48
我刚试了 可以播放啊 你是什么播放器

不是视频格式,而是压缩包格式问题,总是解压失败。
已下载2次,用360压缩,winrar均试验过。

版主

JEECG团队成员

lhehuang 发表于 2013-9-3 12:15
不是视频格式,而是压缩包格式问题,总是解压失败。
已下载2次,用360压缩,winrar均试验过。 ...

我用的好压压缩的  也许有点关系 你也试试用好压解压看看
博客:zjfhw.iteye.com
OnlineCoding视频-招聘系统:http://pan.baidu.com/share/link? ... B%E7%BB%9F%E3%80%8B

新手上路

谢谢分享,下载学习一下

新手上路

EasyUI的视频教程已经被删除了啊。请LZ帮忙补一下。Thanks!

注册会员

支持下,加油啊,我打算认真的学习下这个平台

注册会员

入门怎么没有第二讲,直接进入第三讲了?

新手上路

谢谢楼主分享,正好有几个视频是我想要的,太感谢了

新手上路

貌似还不是太明白,对我们这些入门有点不好理解

新手上路

阿刚炖蛋 发表于 2013-6-26 13:50
请问,这个视频教程第二讲在哪里?
第二讲是关于环境配置得么?

我也发现这个问题了,没有第二讲关于环境配置的