设为首页收藏本站

JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台

 找回密码
 立即注册

关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 最新动态 - 技术支持 - 师徒架构班

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务 QQ: 3102411850、418799587 商务热线: 18611788525 客服电话: 010-84820955 官方邮箱: jeecg@sina.com

楼主: admin

JEECG 常见问题大全 - 入门必读

  [复制链接]

1

主题

0

好友

23

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-4-20 14:54:52 |显示全部楼层
项目启动,提示initLinster监听找不到,按照那种发放做了,还是错,为什么,求解
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

48

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-4-27 16:20:53 |显示全部楼层
怎么去掉jeecg访问路径中的上下文
myeclipse->web 改了
实际路径还是要访问127.0.0.1/jeecg/
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

39

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-5-6 16:16:28 |显示全部楼层
linux更改内存部分显示成了图标,直接复制过去会有问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-5-28 09:23:24 |显示全部楼层
新手搭环境是启动tomcat出现内存溢出,报错截图


已经设置了tomcat


报错截图

报错截图

tomcat设置截图

tomcat设置截图
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

21

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-7-8 13:54:18 |显示全部楼层
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'freemarker' defined in file [D:\2014Workspaces\.metadata\.me_tcat7\webapps\jeewx\WEB-INF\classes\spring-mvc-cgform.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.FatalBeanException: Failed to obtain BeanInfo for class [freemarker.template.Configuration]; nested exception is java.beans.IntrospectionException: type mismatch between read and write methods
        at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:527)
        at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
        at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
        at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

22

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-7-19 14:18:21 |显示全部楼层
The import weixin cannot be resolved


请问这个包在哪里
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-7-31 22:44:46 |显示全部楼层
C:\Users\YanLong\Pictures\bug.png三级联动选择第二级后,第一级出现变化
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-7-31 22:46:54 |显示全部楼层
请问3.6.5版本的查询设置为模糊查询
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-9-23 15:06:16 |显示全部楼层
这个东西在哪里   怎么没发现

MD5Util 貌似找不到

MD5Util 貌似找不到
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

18

积分

新手上路

Rank: 2

发表于 2016-9-26 09:48:35 |显示全部楼层
请问我现在要把查询功能里的*号去掉,要在什么地方进行修改啊??
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|JEECG官方网站-企业级JAVA快速开发平台 ( 京ICP备12013567号-3 )  

GMT+8, 2017-7-25 16:46 , Processed in 2.246404 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

JEECG Open Source

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部