关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

一对多问题

3三张表
school,teacher,student
teacher表中有school的外键
student表中有teacher的外键
添加学校可以使用、点击修改学校应该会显示老师的数据 结果不显示(我确定在老师的页面里可以看到这条数据)为什么?
显示的话怎么样才让他显示外键这一列?

你跟总下代码,看为什么数据没查出来
jeecg_scott 发表于 2013-1-21 13:58

为什么action里根据老师查询学生要传送2次老师的id呢?
jquery.sun 发表于 2013-1-21 14:04
为什么action里根据老师查询学生要传送2次老师的id呢?

这是service自动生成的代码
jeecg_scott 发表于 2013-1-21 13:58

如果把action多余的teacherEntity.getObid()去除掉就没有问题了

还有service的多余参数