关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

JEECG 微信二次开发准备

大家首先自己有条件的,自己注册一个微信公众账号
1.一个微信公众账号(供自己测试使用)
2.一个百度开发账号
3.myeclipse开发工具
4.需要熟悉jeecg开发
5.微信开发代码如下
jeecg-wexin.jar (185.49 KB, 下载次数: 1003)

QQ交流群:129190229(已满),175449166
权限不够下不了
下载不了呀。
谢谢,下载中!
谢谢,下载中!
com.google.gson.Gson等很多jar包都没有啊
报错"只有特定用户可以下载本站附件", 为什么我不能下载?
shawndeng 发表于 2014-2-13 15:36
报错"只有特定用户可以下载本站附件", 为什么我不能下载?

是需要升级为注册会员才有权限下载
shawndeng 发表于 2014-2-13 16:45
是需要升级为注册会员才有权限下载

如何升级?我已经注册过了~~~~
danipp 发表于 2014-2-14 14:13
如何升级?我已经注册过了~~~~

赚积分, 积分够了就自动变成注册用户了